Дай Бог тебе ещё вершин!

Александр Широких
Посвятил племяннице в день её 50и летия.

Природный юмор, такт врождённый,
Всегда приветлива и даже,
Судьбой период охлаждённый,
Ты не измажешь черной сажей.

Готова всем прийти на помощь,
Себя порою забывая,
Не превращаешься ты в овощ,
Людей от бед лихих спасая.

Полсотни лет не малый срок.
И прожит он весьма достойно.
На пять был выучен урок.
Родные могут быть довольны.

Дай Бог тебе ещё вершин
Достичь, позиций не сдавая.
Без темных пятен и морщин.
Друзей и близких вдохновляя.
           13.09.19