Под дождем

Наталья Феда
Как хорошо что мочит дождь,
противный , серый , хмурый дождь!
Но зонт закрыт давно!И я бреду одна...
Зажаты шлепанцы в руке,
иду босая налегке,
не замечая никого, кругом одна вода!

И на душе такой же дождь,
противный, серый ,мрачный дождь,
но пусть меня он мочит, пусть!
Пусть вымокну насквозь!
Бегут прохожие, спеша,
оглядываясь на меня:
я сумасшедшей ,видно, им кажусь!
Но может в этом смысла нет,
но проклиная белый свет,
приветствую я только дождь,
в котором растворюсь....