Время летит своим чередом

Анастасия Мамаева 1
Время летит своим чередом
Оно никого не щадит.
Опять вся земля покрылся льдом
И зима мое тело бодрит.

Иней на ветках. Вокруг тишина.
Туман всю округу накрыл.
А я выпью бокальчик простого вина,
Ведь чайник давно уж остыл.

Возьму я тетрадку в ней напишу,
Что любовь моя где-то живет.
И о ней я опять тихонько грущу,
Ведь она никогда не придет.