Мне никогда не быть великим

Илион фон Берг
Мне никогда не быть–«великим»
И никогда не быть…-другим
Я–чувствую,что это–Чувство
Мне не дает на Свете…блик

Я знаю,что это–сомненья,
Я знаю,что это–чуждо,
Но разве Жизнь имеет смысл,
Когда всё тлеет–всё нутро?!

И я не знаю,где тут,правда…
И где скрывается,та ложь…
Я не хочу,в то верить…рьяно,
Что уже померла…Любовь

Я не хочу,те видеть скалы,
И не хочу скрывать,ту боль
Что вскрыли вены моей Жизни
Что не поверили в Любовь