О муза, ты пришла ко мне опять

Анастасия Мамаева 1
О муза, ты пришла ко мне опять,
Твой облик прекрасен и единый.
Ты повернешь мое время вспять
И будут мои мысли на листе неотразимы.

Ты королева снежного дворца
И даришь мне Улыбку, Надежду, Веру.
Опять не вижу твоего лица.
Но все же подарю прошу мне Веру.

Улыбка пусть растопит нам сердца,
Надежда будет всех прекраснее на свете.
А Вера пусть заменит мне глаза,
Чтобы любовью восхищались дети.