Я растоплю крик в душе твоей

Анастасия Мамаева 1
Я растоплю крик в душе твоей,
Я покажу тебе красоты мира.
Ты станешь навсегда моей,
И будет нам петь весенняя лира.

Я зажгу пламенем наши сердца,
Я буду зримым и неотразимым.
Ты королева Зеркального дворца,
Ты будешь любимой. Я буду любимым.

Я твой кумир, я твой пророк,
Ты как цветок раскрываешься в свете,
А я, как охотник, нажавший курок,
Я как рыбак, поймал ее в сети.

Я зажгу пламенем наши сердца.
Я буду зримым и неотразимым.
Ты королева Зеркального дворца,
Ты будешь любимой. Я буду любимым.