Я верю глазам твоим...

Ольга Сухова 2
Ты помнишь, как падала в небе звезда?
Светилась, искрилась и гасла...
Ты помнишь?...А я никогда...никогда
Живою сгорать не согласна.
Я знаю, она растворилась от слёз,
От горьких, скупых и нещадных...
Скажи... а у нас всё с тобою всерьёз?
Всё честно...всё ладно и складно?
Устала шагами я мерить судьбу,
И только покоя просила!
Не верила в карму я и в ворожбу,
И даже в нечистую силу.
Я верю глазам твоим...синим, родным,
Губам твоим сладким, горячим.
А что я любима, и ты мной любим,
Не видно, лишь только незрячим.