Сердце твое, словно гром небесный

Анастасия Мамаева 1
Сердце твое, словно гром небесный,
Все также бешено стучит в мое окно.
И голос твой и сладкий, и прелестный,
Все говорит мне, только лишь одно.

Ты говоришь, что любишь меня нежно,
А сам скрываешь за улыбкой громкий смех.
Но только верю я, что ты остался прежний,
А ты твердишь, что ты родился для утех.

Пленив своей улыбкой, словно в чары,
Я погружаюсь в нереальный мир.
Мне про тебя расскажут карты Таро,
Про жизнь твою и мой ли ты кумир.

Ты, потерял любовь мою и ласку,
Но все же вновь надежду обрела,
Мне жизнь с тобой казалася, как в сказке,
Я вовремя все это поняла....