Сад

Сергей Анатольевич Кузнецов
Летучая мышь
пожелала отведать слив,
слитками злата
выложена тропа,

Ночь свежа;
улитки луну ведут;
ангел садовый облачно-тихий страж,
входящему рад:

Осенит огоньком,
гирляндой украсит,
приветит улыбкой,
в саду он повсюду, а сам – далёк.