Ваш идеальный образ

Васлий Кузьменко
Ваш идеальный образ,
Запечатлел портрет,
Вращайте смело глобус,
Красивей дамы нет.
Лица овал, лучистый взгляд,
Священный атлас кожи,
Шаль, Ваш единственный наряд,
Сказать о тайном может.
Вы знаете о красоте,
И Вам, она не в радость,
Вы верите своей мечте,
Любовь, вот Ваша слабость.