Я стала для тебя совсем иною

Анастасия Мамаева 1
Я стала для тебя совсем иною,
Я чудо сотворила для тебя.
Но для других вдруг стала я чужою
И не понятная им стала я.

Я для тебя преградой стану в море,
В пустыне отыщу тебе родник.
Ты утолил мою печаль и горе
И с головою в омут ты поник.

Я радости для всех своей не скрою,
Им всем готова подарить ее.
Любовь моя к тебе летит стрелою,
Как тяжело….И трудно без нее