Я в твоих глазах хочу сейчас увидеть

Анастасия Мамаева 1
Я в твоих глазах хочу сейчас увидеть,
Улыбку, радость, отблески любви.
Способен ли ты девушку обидеть,
Ну хоть что-нибудь ты мне скажи.

А подвиг совершить способен
Ради любимой хоть при свете дня.
А ты вообще сейчас свободен
Иль нету места в сердце у тебя.

Я знаю, ты кого-то любишь,
Пусть буду эта даже и не я.
И пусть она тебе голову дурит,
А моё сердце открыто для тебя.