В этот радостный день

Лев Полыковский
В этот радостный день
о тебе только мысль.
Словно сладостный сон
вдохновляет меня.
В ярких красках сирень
мое счастье возвысит.
И малиновый звон
возвестит праздник дня.

Будет солнце светить
как сияющий факел.
И лазурный рассвет
мне мечту возвестит.
И протянется нить
вдохновляющим знаком.
всем надеждам восслед
благодать озарит.

И возвысит меня
до мечты пониманья.
нам откроет родник
нерастраченных чувств.
В жизни праздник маня,
где владычит призванье,
где сияет твой лик
и желанья влекут.

12.09.2019