Тлеющие туманы. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
в сердце
тлеют
туманы

***
струны
умирают
без музыки

***
космос
заботится
о времени

***
смерть
нежна
к покорным

***
мгновения
расцветают
в безмолвии

12.09.2019