Мерцающая осень. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
в человеке
мерцают
желания

***
серость
любит
бесцветное

***
прошлое
живёт
в сердце

***
осенью –
заплаканная
тишина

***
мы
стучимся
в ушедшее

12.09.2019