Свет радости. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
светильники
знают
тьму

***
замершая
тишина
печальна

***
чувства
задыхаются
в человеке

***
радость
вырастает
из света

***
слова
тают
в мгновениях

12.09.2019