Яйца

Кир Роллер
Вы видели яйца мужчины,
Висячее долу убожество,
Нет их называть причины:
«Знамя мужского достоинства».

Мы говорим: «Баба с яйцами»,
Характер мужской отметив,
Но боже, не с этими яйцами,
Я это хотел лишь заметить.