Сердце медсестры

Ольга Емеличева
Сердце медсестры
Не спутаешь с другими.
Часто до зари
Бьется в такт с больными.

Душу согревая,
Озаряет светом,
Часто забывая
О себе при этом.

В сердце сострадание,
И любовь, как прежде,
Утолит страдание,
Подарив надежду.

Не устанет биться,
Помогая ближнему,
К доброте стремится
Волею Всевышнего.

Сердце медсестры
Устали не знает
Часто  до зари
Жизнь людей спасает.

Вдруг остановившись,
Поблагодари.
Низко поклонившись
Сердцу медсестры.