Врачам

Ольга Емеличева
Спасибо за строгость, тепло и заботу,
Спасибо за трудную Вашу работу.
За то, что в болезни торопимся к Вам,
Умелым, надежным своим докторам.

Вы щедрой душой пациентов простите
За то, что порой не едите, не спите.
Мы ценим за чуткость, отзывчивость Вас,
За то, что в болезни утешите нас.

И снова, сквозь боль, прорастает надежда,
Что солнышко будет светить, как и прежде
Спасибо за радость любить этот мир.
Вы – доктор и нашей судьбы командир.

Желаем здоровья и личного счастья.
Пусть Вас не коснутся тревоги, ненастья,
Призваньем врача будьте в жизни богаты
И тем, что Вы клятве верны Гиппократа.