Казалось

Татьяна Борисовна Карелия
Казалось вроде отболело
И все что рвалось изнутри
Легло на лист бумаги белой
Кровавым оттиском зари

Зачем носить под сердцем Осень
Дождем ревущий небосклон
Смотреть в ее седую проседь
Туманов слушать перезвон

И в каждый раз считать слезинки
На хмурых окнах Сентября
Сжимая чувства легкой грусти
В ушедших днях / Календаря

___/___/___/___/___/___/___/___/

Казалось вроде отболело ...
И отпустило ...но внутри ...
До ломоты и боли тело
В бессилье рвалось от л ю б в и