Я очень хотела...

Ольга Сухова 2
Я очень хотела , я просто желала
Всегда и везде быть тобою больной...
Желающих много...и это я знала,
В душе обожжённой наметился сбой.
Я только тобой безнадёжно больная...
И падаю, падаю вниз, в пустоту...
Как больно, ни разу отказов не зная,
Узнать, что меня променял ты на ту...
Сто сорок ударов...кончается время.
А я всё не верю...и верность храню...
Прошу, чтоб меня ты не сравнивал с теми,
Ведь я тебя тоже ни с кем не сравню.
Ты был моим первым, кого я хотела...
Ты был самым лучшим...но всё таки был.
Я раненой птицей  летела...летела...
И след мой  над синею кромкою стыл.