Золотые звенья

Нафанаил Бобылев
Ты обживаешь новый мир.
В нем - дуновение рассвета
И неба храм, и птичий клир,
И песни, и сиянье лета...

И каждый луч, и каждый звук -
Все это - золотые звенья.
Все - цепь чудес. И сердце вдруг
Замрет от счастья на мгновенье.