Взаимность

Рита Штрефонд
Мы очень часто не тех любили,
И нас любили совсем не те,
И к нашим чувствам все были глухими,
Мы боль скрывали тая в глубине.
Взаимность бросая о кафель,
За нею бросая мечты и старания,
Любовь для всех становилась приятелем,
Как жаль не капельки нет сострадания.
Взаимность роняя как старую вещь,
Проклиная недостатки друг друга,
На весах мои слезы дадут перевес,
Вновь любовь стала только другом.
Да и в дружбе есть чувства,их тоже порой
Разбивают,сжигают с презрением,
Взаимность играет огромну роль,
Жаль что сходят на ноль отношения.
Взаимность мы ждем словно с первым лучем,
Жаль,что чувствами часто играются,
Эта боль с новой силой так дышит в плече,
Не взаимные рты улыбаются.
Улыбаются будто бы все хорошо,
Сделав вид,что ничего не случилось,
Но душе оголенной уже все равно,
Для нее это чувство разбилось.