Сандер, спокуха! Всё в порядке

Саша Трубников
Сандер, спокуха! Всё в порядке. Ты постамент свой застолбил.

Твои «шедевры» не в тетрадке, ты их на сайте разместил.


И сможешь их в любое время теперь без сложностей найти.

Ты щедро в землю бросив семя, дал корню в почве порасти.


Пусть люди чешут языками. Не замутился твой родник.

Неординарными стихами ты цели выбранной достиг.


Звучит твоя живая лира по камертону своему.

Тебе обязана стихира, а ты не должен никому.