Паршивый запад, подлый и развратный...

Владимир Пятков2
Паршивый запад, подлый и развратный,
Готов любого посадить на кол!...
И этот сатанинский произвол
Для неугодных, как закон, приватный.

Судом Гаагским признан Слободан
В свершении военных преступлений:
Других у судей не имелось мнений,-
Один на всех судейский барабан!...

Европа - беспринципный троглодит,
Который вечно змеями питался;
Змеиным ядом облик пропитался
И сущностью его руководит...

И это видно по её делам;
Пять лет водила за нос Украину
Тянула пресловутых дел резину
С несбыточной надеждой пополам.

Сломать стране какой-нибудь хребет
Такое действо, для неё, привычно,
А жертву обзовёт потом публично:
Рассадник зла, источник разных бед.

       12.09.2019.