Успокоились? В новый день

Фло Ренцен 2
Успокоились? Успокоились
Треволненья лукавого вечера
Отоспавшись, глаза приготовились
В новый день - за новыми встречами

Эта встреча - самая первая
Эта радость - самая ранняя
Разлилось мечтой, песни пело мне
Чудо-утро, лаская сиянием

То, в мечте искупавшись, солнышко
В провожатые ко мне прочится
Вроде тихо все и спокойно все
Но от радости плакать хочется