Букетами

Надежда Орлова 4
Красно-жёлтыми букетами
Клёны в ряд стоят.
Птицы с песнями пропетыми,
Вновь на юг летят.

Впереди дороги дальние,
Боже, силы дай!
Унеслись денёчки славные,
Только вспоминай.

Небо слёзы льёт по осени,
Провожая птиц.
Лёгкой им дороги просим мы.
Стая, ты вернись!