Закат

Ирина Николаевна Федулова
Мне б руку протянуть,обнять ссутулившиеся дрожью плечи...понять....
Закончился сентябрь и звездный вечер добавит шепот губ...просящий взгляд...

Холодных рос едва коснутся стопы
Так скошенные стебли трав колки.... порвав одежды души рвутся на дороги догнать заблудшие, ушедшие деньки

Не о погоде грусть,
О неизбежном...закат...
по венам взбунтовалась кровь....
перед глазами рваной кромкой побережье... и дышит море, пенится у ног

13.09.2019