Завершает жизнь оратай

Михаил Васильков
Завершает жизнь оратай –
Собирать друзей не надо.
А скопытится богатый –
Вороньё летит на падаль.

Что копил богач на счастье,
Что оставил на «некрополь»,
Рвут наследники на части
И в судах друг друга топят.

13.09.2019