Осенняя тоска

Наталия Белозерова
Истосковалась по ладоням и
Касаниям щетины я до слёз.
Уехал и слова обронены:
«Люблю тебя». Ты их с собой увёз.

Здесь тишина и осень по пятам,
На небе ночь зажгла огромный диск.
Хочу к тебе наперекор ветрам,
И вновь сквозь сон шепчу тебе: «вернись».

Твои ответы слышу я во сне,
По ним скучаю, спора даже нет.
Ты словно осень вновь придёшь ко мне...
С кем я иная? С кем ещё вольней ?

С кем нет преград от радости моей?
Зажёг внутри от счастья огонёк.
И губы шепчут: «ну, ещё сильней...»
В ответ: «скучал, в неволе изнемог…»

И снова тихо падает листва,
Я засыпаю на твоем плече.
Смотрю в тебя, и осень не страшна.
И не желаю больше быть ничьей.

Андрей Нейман и Наталья Белозерова
http://www.stihi.ru/avtor/neiman13