С Днём рождения, Надежда!

Татьяна Бугаева
Надежде Фиалко
***

Надюша, Надя, Наденька, Надежда,
Как и ты  твоё имя красивое.
Оставайся такою как прежде,
Жизнерадостною и счастливою.

Годы пусть добавляют лишь мудрости,
Осознания и прозрения,
Ключ энергии бьёт как и в юности,
Помогает в работе стремление.

И уже много пройдено, сделано,
Что в багаж за плечами ложится.
Жизнь несёт тебя птицею белою
И ты можешь собою гордиться.

Настроения не осеннего!
С Днём рожденья тебя! С Днём рождения!


~~~~~~~
13.09.2019