Прислала осень SMS

Евгений Тимпан
Ликует ветер-листочист
И диск-жокей – природа.
Танцует твист осенний лист
На вечеринке года.

Пустеет лес, редеет сад.
На ярмарках-поминах
Поразостлали свой наряд
Боярышник с рябиной.

Скупа осенняя пора,
Не хвалят долю птицы:
Грачам убраться со двора,
В окно стучать синице.

Прислала осень SMS
Без телефона, устно:
   
- А вот и я.
    Сейчас и здесь :)

И весело, и грустно