Над городом нависла красота

Александр Акулов
               


                Александр Акулов



                +      +   



                Над городом нависла красота
                безумие сверкает краской вечною
                случайная убита простота
                застывшее дороже скоротечного

                Назад идет сознание, назад
                отсчет обратный начинает пение
                почетна поражением мечта
                и блестками разбитое сомнение

                Но чувствуешь черта
                проведена
                хоть сад небесный выше невезения   
                как током ударяет высота
                и смыслы прожигает духозрение