Шли к рынку, но опять пришли к базару

Нина Бровер
Шли к рынку,

но опять пришли к базару.

Нам все одно:

что турки,что хазары..,,

Но свой- то рынок

нужно поднимать!?

Да сколько ж можно

гадость покупать?