Свет

Елена Максимова 8
Как меч луч света режет тучу
Напополам...
Костюм заоблачный от "Гуччи"
Трещит по швам...
Мир озаряет свет в полнеба
Из-за кулис.
По лестнице подняться мне бы
Наверх... Лучист
Прекрасный новый день сегодня
Уже рождён...
С благословения Господня
Он окрылен!





14 августа 2019 год

(картинка из интернета)