Близкие Планеты

Вячеслав Толстов
Норов зверообразных крут.
И Меркурий как кур во щи.
Впрочем, где-то ладони трут
Оружейник и гробовщик.

Зодиакальный Круг навсегда
Запустил кавалькаду планет,
Бог  в рулетку сыграл, господа,
Счастье выпало вам или нет?