Опавших листьев стало много

Николай Решетов
Опавших листьев стало много. 
Они пожаром в круг стволов,
Но не звучит в груди тревога-
Огонь листвы - он без дымов...

Огонь осенний не пугает,
Не жжёт,сжигая всё подряд,
А вместо дыма,там витает
Сентябрьской прели аромат…


сентябрь,2019