Свобода женщины условна

Васлий Кузьменко
Свобода женщины условна,
Её всегда ведёт любовь,
И даже если с кем угодно,
Ей нехватает нежных слов.
Она должна быть самой-самой,
Сегодня, в мире, и вообще,
Познавший рай, с её устами,
Был с лестью на одной волне.
И в этом нет кривого толка,
Такая у женщин ипостась,
Дарите нежность без умолка,
И этим обретёте власть.
У этой власти век не долог,
Коль кроме слов, не будет дел,
Закроют вам однажды полог,
Лети орёл, куда хотел!
Свобода женщины, условна,
Её всегда ведёт любовь,
Когда она не с кем угодно,
Ей нехватает нежных слов...