Услышь...

Вера Аксенова-Соснина
Когда по звонку просыпаешься рано,
Пожалуйста...очень прошу я, услышь,
Как я повторяю сто раз неустанно
Сквозь время и даль:"С добрым утром, малыш!"

Пусть будет прекрасным твоё настроенье,
Погода пусть радует, светится взгляд.
И чашка горячего чаю с вареньем
Согреет. Таков ежедневный обряд.