Пустота

Светлана Кутищева
Пустота - от тебя подарок.
Столько боли - твоя забава.
А в руках лишь свечи огарок...
Оказалась во всём я неправой.
Ни к чему теперь вспоминать
Эхо метких ударов старых...
Как хотела я лето догнать,
Что дышало любви пожаром...
18.08.19