Nicht korrigieren

Иван Эспа
#самому себе

Не воздвигай
Не разрушай
Не исцеляй
И не калечь
Сбрось суету
Заботы с плеч

Оставь неразрешённым
Тысячу один вопрос
Это бессмысленно
Не нужно никому
Es ist nutzlos

Уйди, утром следы твои
Покроет первый снег
Оставь мир самому себе
Ты прав и ты не прав
Geh weg