Одна

Екатерина Глинских
На небе маялась звезда -
Одна
И свет ее в моей ночи-
Лучист.

Теперь и я уж поняла -
Одна,
Тебя не встретить никогда-
В ночи!

Тебя не выплакать душой-
Кричу
И не вернуть дорогой той-
Домой

И в сотый раз опять тебе-
Шепчу:
"Прости -
Родной"!