Никогда

Таша Данилова
Никогда не говорите Одиноко.
Никогда не говорите не могу.
Никогда какое это слово?
Противоположное люблю.
Кто-то скажет это ж НЕНАВИЖУ.
Нет я ненавидеть не люблю.
Лучше "Никогда" не подберу я слова.
Я не одинока и я все могу!