Мир рухнул

Ольга Татькова
Мир рухнул прямо на плечи – 
Ни крикнуть и ни вздохнуть.
Тебя ждут объятья и встречи,
А мне проводить тебя в путь.
Последний путь – самый неблизкий,
Осилишь дорогу одна.
Любила тебя без изысков,
Прости, в чём была неправа.
От горя умом бы не тронуться…
Мой ангел… Не будет родней!
Угасло домашнее солнце –
Не стало мамы моей.

12 сентября 2019


На снимке: Галина Романовна Веденеева, моя мама.

Фото автора.