Праздник гранёного стакана!

Игорь Краснов Преображенский
             In vino veritas, in aqua sanitas

Вере Мухиной отдельное спасибо
За гранёный, за любимый, за стакан!
Из которого и водочку, и пиво…
Вот таким он символом нам стал!

А сейчас грибочек чайный, морсик.
Улетела юность, не вернуть…
Но рука на гранях, что не стёрлись.
Там, как прежде: Истина и Суть!

Тамбов
11.09.2019.