Любовь осенняя

Евгения Краснова
Любовь осенняя - с горчинкой,
С настоем крепким поздних трав,
Как свет фонариков - рябинка,
Как пламя - листья на кустах.

Так неужели ненадёжны
И мимолётны эти дни?
И неужели невозможно,
Чтоб дали счастья нам они?


Автор картины художник Михаил Рудник