***

Психология Морри
Люди встречают друг друга, а после
Идут лесом возле ли разные тропы.
Кидают разумные мысли репостом,
Но где-то там ноют по сути без толка.

Вот только задолго до важного слова
Решалось все делом, молчание - золото.
Никто не хотел отчужденного грохота:
От шага до крика, от любви до молота.