17. Запас любви

Татьяна Алексеевна Юдина
            Фонтанка, Мойка и Нева,
            Каналы, площади, дворцы,
            Красивейшие острова -
            То - подлинности образцы!

            Мы любим эти все места,
            Мы любим тысячи других.
            Как не любить развод моста?
            Ширь скверов, парков дорогих?!

            В твореньях Пётр своих вовек
            Остался силой и душой.
            Любить так может Человек,
            В ком есть Любви запас большой.

            12/09/19
            С-Петербург