Женщина-кошка

Любовь Галуга
Я слышала много в свой адрес претензий
Мол то ей не так и тот не такой
Не могут на свете все быть бесполезными
Сама мол все рушит своей рукой
Нет, нет подождите,ей нужен богатый
А в душу она не заглянет, увы
Горбатый, хромой,лысый и канопатый
Но только богатый, уж точно не вы
Мне ж важно,чтоб было открыто окошко
В дворце королевском иль в ветхой избе
Поскольку я, милый мой,женщина-кошка
И вечно гуляю сама по себе

P.S. бытует мнение, что кошка сама выбирает своего хозяина. Это правда.