Проснись!

Психология Морри
Светлая гонится за мечтой.
Светлая хочет добиться успеха.
"Светлая память мне той,
Что была до зимы и до лета."

И где-то в тоске, в стенах белых
Вдруг пишет и пишет мотивы
На будущий выстрел в омлеты,
На будущность мыслей у ивы.

И думает гордо о целях
И строит на стенах пути,
Где крестики - это ступени,
Где нолики - это мечты.

Так пусть же случится все разом.
Пусть закричу во все горло вам:
"Люди! Моя жизнь мне снится отказом!"
Разбудите, как исчезнет боль.